Provati per voi “Spaghetti di grano saraceno e zucchine”

 Il grano saraceno, a dispetto del suo nome, non deriva dalle Graminacee ma da una pianta annuale appartenente alla famiglia delle Polygonaceae. Il nome di questa pianta va attribuito alla popolazione dei turchi (saraceni), che per primi ne introdussero la pianta in Europa e proprio nel Vecchio Continente il grano saraceno ha ottenuto un certo…

Continua a leggere…

Provati per Voi “La cotognata”

  La cotognata, o cutugnata,  è la marmellata di mele cotogne, un frutto di difficile consumazione perché duro e dal sapore piuttosto aspro. La Cotognata delle “Selezioni Salentine” è confezionata in panetti da 250 grammi. Si possono facilmente affettare o tagliare a pezzetti per realizzare deliziose “caramelline” da portare a lavoro per una sana ricarica di…

Continua a leggere…

Provati per voi “Fettine di Pollo Croccante con Zucca al forno”

Pranzo veloce? Si ma con gusto Fettine di pollo con panatura croccante, cotte al forno con un filo d’olio vergine d’oliva. Misticanza e rucola con olio Extravergine d’oliva. Nidi di zucca gialla e pangrattato, cotti al forno con un filo d’olio vergine d’oliva. Tempo di preparazione: 10 minuti. Tempo di cottura: 20 minuti in forno…

Continua a leggere…

Provati per voi: le ricette del benessere

Da qualche tempo a questa parte le numerose informazioni che ci giungono circa l’alimentazione e ciò che è giusto o sbagliato mangiare, ha sviluppato un crescente interesse verso le “mode alimentari” mettendo fortemente in discussione le nostre scelte a tavola. Scegliere tra tante informazioni, non è facile. Men che meno per noi che non siamo…

Continua a leggere…

Log In

Crea un account

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi