Wine in context program

Il Wine in Context, che si ripeterà due volte l’anno in location diverse, ha l’obiettivo di promuovere scelte alimentari di qualità attraverso uno dei momenti quotidiani più importanti nella vita di ogni individuo: la cena, ovvero quel momento in cui la giornata è finita e ci si può concedere un pasto lento e di convivialità. Convivialità estesa a 60 persone: questo è infatti il numero limitato di posti per questo primo interessante appuntamento.

La location scelta è quella di “Locanda da Giulia” di Giulia Begni, bresciana Doc e compagna dello Chef Michele De Rosa. Location interessante per la sua posizione su una piccola altura fuori dal paese e per il panorama che si apre anche su uno scorcio del Lago di Iseo.

Moderatrice della serata: Monica Gobbato, Avvocato digitale, docente in Master universitari, relatrice in Diritto dell’informatica, privacy e cybercrime ma soprattutto donna eclettica appassionata di vini.

Degusta Devid Stein: sommelier di 3° livello. Etichette in degustazione, saranno quelle dell’Azienda Vitivinicola Marulli: azienda Salentina produttrice di Vini Primitivo e Negroamaro già vincitrice di una medaglia d’oro al Mondial du Rosé di Cannes 2017.

“Special Guest della serata” dice Giuseppe Pinto, Direttore Commerciale della Pinto’s Wine & Olive Oil, “sarà una nuova etichetta che l’Azienda Marulli ha prodotto con la preziosissima collaborazione di uno dei più conosciuti musicisti Italiani di cui ancora non possiamo svelare il nome”.

Le portate saranno preparate dal partenopeo Chef Michele De Rosa: piatti tipici della cultura mediterranea, tradizionali e originali al tempo stesso a cui sarà di volta in volta abbinato uno dei Vini presentati da Stein.

Dj set: le note swing di Big Mama (Eloisa Fulgenzia Montevecchi) volto già noto nel bresciano.

I partecipanti potranno pernottare presso “Locanda da Giulia” che dispone di tre camere in trattamento di pernottamento e colazione (€ 65,00 per camera doppia) oppure , in alternativa, in una struttura convenzionata, nel cuore della Franciacorta.

Menù della serata

Aperitivo in terrazza con bollicine Franciacorta Brut 2005

Antipasto

Bocconcini di Merluzzo pastellati e zeppoline di mare abbinati ad Emeris Salento IGP Bianco Brioso

Primo Piatto

“Ciciri e Tria” (Tagliatelle tipiche e ceci) abbinati ad Emeris Salento IGP Rosato Negroamaro

Gnocchetti al nero di seppia con calamari e crema di zucchine abbinati a Tenuta Paraida Copertino DOP  Rosato

Secondo Piatto

Selezioni di formaggi con cotognata Salentina e composte dello Chef abbinate a Caporotondo Salento IGP Rosso

Spiedino di pesce abbinato a Corte Saggese Salento IGP Chardonnay

Dessert

Dolce Sorpresa “Locanda Giulia”

 

 

 

Quota a persona € 40,00 (bevande e caffè inclusi). Prenotazione obbligatoria.

Info: tel.333 544 1073 – 030 98 84 675

Menù Baby € 15,00: Pasta al pomodoro, cotoletta con patate e bibita. (la prenotazione del menù Baby è obbligatoria).

Allergie ed intolleranze devono essere obbligatoriamente segnalate in fase di prenotazione.

Come arrivare:

Link Google Map per “Locanda da Giulia” – Via Gazzoli, 9, 25040 Corte Franca BS

 

 

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